Aktuelle Informationen & Termine 2017

(Stand: 19.03.2018)

>>> Terminkalender Kinder- und Jugendbereich! <<<

new 00091Jahreshauptversammlung 2018

Am 09.04.2018 findet unsere Jahreshauptversammlung statt. Hierzu laden wir alle Mitglieder rechtherzlich in die Räumlichkeiten des DRK Landesverbandes Sachsen-Anhalt, Lüneburger Straße 2, 39106 Magdeburg ein. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie um 18:30 Uhr begrüßen dürfen. Die Tagesordnung finden Sie in Ihrer Einladung. In diesem Jahr stehen u.a. die Wahlen des Vorstandes an.

Kontakt: Wolfram Blümel

new 00091Bestellung von Vereinsbekleidung

Hier findet ihr unseren aktuellen Katalog zur Bestellung von Vereinsbekleidung. Eure Fragen und die Bestellung richtet ihr bitte an

Kontakt: Matthias Glück

>>> Katalog <<<

new 00091Lehrgang Rettungsschwimmabzeichen Bronze / Silber

Bewerber für die Ausbildung zum Rettungsschwimmer richten ihre Anfrage unter Angabe des Namens und des Geb.-Dat. bitte an:

Kontakt: Herr Wolfram Blümel

new 00091Vergleichsschwimmen in Radebeul

Am 03.02.2018 war die Wasserwacht Magdeburg mit einer Auswahl an Kindern und Jugendlichen beim 25. Jubiläumswettbewerb in Radebeul. Wir haben das erste Mal an diesem Wettbewerb teilgenommen und uns um so mehr über das erreichte Ergebnis gefreut. In der Altersklasse der Kinder und in der Altersklasse der Junioren konnten unsere Mannschaften den 1. Platz erzielen und in der Altersklasse der Jugend den 2. Platz. Wir gratulieren allen Teilnehmern.

new 00091Sömmerdar-Cup 2018

Am 18.03.2018 waren wir wieder zu Gast bei unseren Freunden in Sömmerda. Schon die Fahrt bei Schnee und Wind versprach viel Spannung... :-) In der Schwimmhalle wurde dann um jede Sekunde gekämpft. Allen Teilnehmern herzlichste Glückwünsche zu den erzielten Ergebnisse. Hier hat jeder sein Bestes gegeben. 5 mal Platz 1, 1 mal Platz 2 und 1 mal Platz 3 - absolute Spitze.

new 00091Ferienfreizeit 2018

Unter dem Motto "Fit und Fun" geht es in diesem Jahr in die EJB zum Werbellinsee. Ein spannendes Programm und viel Badezeit erwarten euch zusammen mit den Schattenspringern bei einer Geo-Team Erlebnistour, beim Schnuppertauchen und vielem mehr. Viel Spaß allen Teilnehmern.

>>> INFO-BLATT <<<

new 00091Wahl des Jugendwartes

Am 28.02.2018 haben die Kinder und Jugendlichen der DRK Wasserwacht Magdeburg ihren Jugendwart gewählt. Die Wahlvertreter aller Trainingsgruppen haben sich hierfür um 17:00 Uhr im NEMO Magdeburg zur Wahlveranstaltung mit anschließender Badezeit getroffen um ihre Stimme abzugeben. Im Ergebnis wurde der alte Jugendwart in seinem Amt bestätigt und wird nun weitere 4 Jahre eure Interessen und Wünsche vertreten. Ich bedanke mich für euer Vertrauen. Ich stehe euch natürlich wie gehabt fast jeder Zeit für fast alle Fragen zur Verfügung.