Aktuelle Informationen & Termine 2017

vorraus. Start Januar 2018, Voranmeldungen möglich

Kontakt: Herr Wolfram Blümel

new 00091Kinder-Weihnachtsfeier

Am 13.12.2017 findet unsere alljährige Kinder-Weihnachtsfeier im NEMO Magdeburg statt. Hierzu sind wieder alle Kinder und Jugendlichen der DRK Wasserwacht Magdeburg recht herzlich eingeladen. Neben den vielen Spielen und der Badezeit wird es wieder die Bekanntgabe der nächsten Ferienfreizeit geben. Wir freuen uns, wenn ihr auch in diesem Jahr wieder dabei seid. Eure Anmeldung richtet ihr bitte bis zum 07.12.2017 an:

new 0009120. Magdeburger Rettungsschwimmer Cup 2017

Zu unserem 20. Jubiläumswettbewerb haben wir am 25.11.2017 wieder viele von euch begrüßen dürfen. Es ist durch und durch ein gelungener Wettbewerb gewesen. Wir gratulieren allen Siegern und bedanken uns ganz herzlich für die riesen Unterstützung der fleißigen Helfer und der Eltern. Auch wenn es in diesem Jahr keinen Kuchenbasar gegeben hat, so ist das Brötchen und Fingerfood-Büfett super bei euch angekommen. Und Dank eurer Spenden ist auch wieder Geld für die Kinder-Weihnachtsfeier zusammen gekommen. Vielen Dank an alle, bis zum nächsten MD-Cup... ;-)

new 00091Ferienfreizeit 2018

Bald ist es wieder soweit. Die Bekanntgabe der Ferienfreizeit rückt immer näher. Am 13.12.2017 zur Kinder-Weihnachtsfeier wird Ziel und Programm bekannt gegeben. Ab da an beginnt auch die Anmeldefrist. Seid gespannt wo es im nächsten Jahr vom 18.07. - 22.07.2018 hin geht. Nähere Informationen erhaltet ihr an dieser Stelle ab dem 13.12.2017

>>> INFO-BLATT <<<

new 00091Wahl des Jugendwartes

2018 steht wieder die Wahl des Jugendwartes an. Diese soll am 28.02.2018 um 17:00 Uhr im NEMO Magdeburg stattfinden. Nach der Wahl gibt es natürlich noch eine kleine Wahlparty mit Badezeit. Wer in der Wahlkomission mithelfen möchte, meldet sich bitte bei:

new 00091Landesmeister 2017

In diesem Jahr haben es die Mannschaften der AK3, der Erwachsenen Damen und Herren geschafft und haben sich damit für die Teilnahme an den Bundesmeisterschaften qualifiziert. Die Erwachsenen konnten dabei in Bad Tölz jeweils den 6 Platz erzielen und die AK3 einen beachtlichen 3. Platz. Wir sind sehr stolz auf euch alle. Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern.