bei der
DRK Wasserwacht Magdeburg e.V.
(1996 - 2020)
 Startseite Triton mobile

Liebe Wasserwächtler und Wasserwächtlerinnen,

Mit Großer Freude können wir in kleinen Schritten unsere Vereinsaktivitäten auf dem Gebiet des Wassertrainings wieder hochfahren.

Doch unsere Freude können wir noch nicht mit all unseren Mitgliedern teilen. Noch immer sind wir in unserem Handeln stark eingeschränkt und können somit nicht allen Wasserratten ein Training anbieten.

Als Vorsitzender unseres Vereins kann ich Euch versichern, dass der gesamte Vorstand alle Möglichkeiten ausschöpft, um so viel wie möglich Wasserzeiten für unsere Mitglieder anzubieten.

Wir haben so lange durchgehalten, die hoffentlich bald endende Wartezeit halten wir auch noch durch. Dann können wir auch wieder mit voller Power loslegen.

Ich danke vorab für Euer Verständnis.

Andreas Lehning

DRK Wasserwacht Magdeburg e.V.

* * * * *

Collage Trainer

Schwimmen für Kinder und Jugendliche

Die aktuelle Entwicklung lässt erste Hoffnungen aufkommen. Mit der neuen Verordnung kann der Trainingsbetrieb vorsichtig und mit Einschränkungen wieder aufgenommen werden. Wir werden alle Mitglieder über die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes informieren.
Stand: 08.06.2021

>>> HIER! <<<